Обращение №18

Текст обращения

Добрый день!

Вечером в воскресенье, 10 декабря, наш многострадальный дом — общежитие со сквозными дырами в стенах жилых помещений и помещений общего пользования (туалеты, кухни) подал очередной тревожный сигнал — рухнула часть кирпичной кладки на стене дома снаружи между 2-ым и 3-им этажом.

Как и уже часто бывало, к нашему дому приехали многочисленные представители городской власти .в том числе — глава города Огонькиов, стояли, светили фонарями, кивали головами — ну и уехали, как было уже не раз. Уверены — проблема так и останется. Дома во Дворе Пролетарски увидят только тогда, когда они рухнут нам на головы.

Проблема и в том, что наши дома, в том числе — и разрушающийся, являются зданиями, имеющими статус историко-культурного наследия. По примеру Речного, мы видим, как «следят» и «заботятся» за такими объектами. И мы боимся, что и наш дом не устоит — и только после этого работы в нашем комплексе начнутся.

Мы уже не просим сиюминутного переезда в другие дома (хотя было бы неплохо) — нам хотя бы добиться укрепления разрушающегося здания, добиться того, чтобы разрушение его прекратилось и мы перестали жить, словно на пороховой бочке.

Светлана Быкова (https://vk.com/id250826634)

Поделиться в социальных сетях:

Промежуточный ответ (20.12.2017)

Промежуточный ответ (23.01.2018)

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье