Обращение №25

Текст обращения

Уже второй год на участке теплопровода в районе пересечения улиц Мичурина и З. Коноплянниковой компания «Тверская генерация» ведёт работы по замене труб и уменьшению теплопотерь. В 2017 году вся улица Мичурина была разрыта несколько месяцев — с июня по октябрь, шли глобальные работы, об успешности которых позже «Генерация» отчиталась на своем сайте. Но, вы знаете — ничего не изменилось.

Отключения отопления в домах по улицам Красина, Мичурина, Коноплянниковой, бульвару Шмидта и т.д. продолжаются — только на этой неделе тепла не было двое суток. Спасибо, что хоть предупреждали. «Раскопки» на участке, который делают уже ДВА ГОДА, продолжаются!

Но дело даже не в этом. В 4-ом подъезде нашего дома №53 (квартиры 109-144) на правом стояке отопления не было этой осенью вовсе. Батарея была еле теплая, а на этой неделе и вовсе греть перестала. В УК «Первый Квартал» сначала сказали, что «наверно слишком сильно перекрыли задвижки», а теперь сообщают, что НИЧЕГО не могут сделать. Мы всем подъездом звоним им уже с октября. Создаётся впечатление, что они просто не знают, как исправить проблему. Но нам от этого не легче — батареи холодные, в одной из комнат у нас живёт маленький ребёнок и грядущие январские морозы явно добавят нам забот.

«Первый квартал» исправно просит оплачивать им деньги по квартплате. Просрочка — пеня. Может быть, стоит «наказать рублём» и управляющую компанию?

Просим помощи.

Поделиться в социальных сетях:

Промежуточный ответ (09.01.2018)

Промежуточный ответ (26.01.2018)

Финальный ответ (26.02.2018)