Бар «Рюмка» – серьёзная угроза безопасности жителям Заволжья

20.08.2018

В адрес «Гражданского Контроля» обратились жители домов №86, 88, 102 по улице Горького в Твери. Они жалуются на работу местного бара «Рюмка», который является, по мнению людей, настоящим притоном для асоциальных личностей со всего района.

«Дело в том, что если раньше хозяева заведения как-то соблюдали нормы и следили за своими клиентами, то теперь бар превратился в злачное место – у дверей и на тротуаре зачастую то кровь после драк посетителей, то прямо на улице, простите, содержимое желудка гостей «Рюмки». Прямо у порога на траве иногда кто-то спит в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. За домом располагается электрощитовая – небольшой домик и гараж, так между ними посетители «Рюмки» ходят справлять нужду (туалета в баре, видимо, нет). Мы уже не говорим, что мат, постоянные крики, ругань, сигаретный дым прямо в окна дома («Рюмка» располагается на первом этаже пятиэтажного жилого дома) – наши постоянные соседи. Которые, честно признаться, надоели» – рассказывают жильцы.

Добавим, что за тем же поворотом рядом с гаражами находится здание детского сада, а за ним – школа №17, и дети вынуждены видеть всё то, что творится под окнами: пьяных, буйных и неопрятно одетых людей. В баре также нет охраны.

«Недавно в отделение Сбербанка по соседству с «Рюмкой» забежал абсолютно голый мужчина, который стал спрашивать деньги на выпивку у находившихся там клиентов. И таких «кадров» много, это реально опасно для наших детей и для самих нас. Почему бы не превратить эту забегаловку в нормальное семейное кафе, которых не много в ближнем Заволжье? Почему мы должны терпеть прямо посреди главной улицы района эту пьянь?» – возмущаются граждане.

Проблема будет рассмотрена коллективом «Гражданского Контроля».

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье