Большие дела начинаются с малого: при содействии депутата Вадима Дешёвкина тверской пенсионерке установили скамейку у дома

11.01.2018

В общественную приемную председателя Правительства РФ Д.А. Медведева в Тверской области обратилась 75-летняя жительница Твери — инвалид I группы. Пенсионерка перенесла несколько операций и теперь с большим трудом передвигается. У ее дома — №16 по улице Летное поле в Московском районе Твери — долгое время не было ни одной целой скамейки — те, что имелись когда-то, были сломаны вандалами и не годились для сидения. Между тем, женщине во время прогулок на свежем воздухе жизненно важно посидеть несколько минут и отдохнуть, облокотившись спиной на спинку скамейки.

«Долгое время вопрос не решался — на мою просьбу не обращали внимания ни в Администрации города, ни в нашей управляющей компании» — пишет женщина. Жалоба была переадресована депутату Тверской городской Думы Вадиму Дешевкину, который быстро разобрался в ситуации.

Уже перед Новым годом вопрос был решён: у дома №16 появилась удобная деревянная скамейка с металлическим узором и спинкой. Теперь заявительница сможет спокойно посидеть на ней — одна или вместе со знакомыми — подышать свежим воздухом и после продолжить свою прогулку.

Поделиться в социальных сетях: