Дептранс сообщил, что остановки на улице Оснабрюкской в Твери в этом году не будет

08.05.2018

В феврале текущего года в адрес «Гражданского Контроля» поступило обращение от жителя Твери Алексея Новикова. Молодой человек пожаловался на отсутствие остановок в микрорайоне Мамулино-2. До осени прошлого года там находились старые ржавые остановки, после их снесли — а новые так и не появились. В итоге жители улицы Оснабрюкской вынуждены ждать транспорт под дождём или сильным ветром.

После запроса на «Гражданский Контроль» депутат Тверской городской Думы Вадим Дешёвкин обратился в адрес Департамента дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта с просьбой принять меры и оборудовать остановку на улице Оснабрюкской — на маршруте, который обслуживают городские автобусы №31 и №36. Был получен ответ от исполняющего обязанности начальника Департамента С.В. Романова.

В ответе Романов уточняет, что в текущем году Департаментом запланирован ряд работ по благоустройству остановочных пунктов в Твери, однако остановки на улице Оснабрюкской в планах на 2018 год нет. Вполне вероятно, остановочный пункт появится здесь в грядущем году.

Подробнее с ответом Дептранса можно ознакомиться здесь.

Поделиться в социальных сетях: