Депутат Елена Гончарова готова оказать юридическую помощь семье ребёнка, пострадавшего в ходе заезда на тверском картодроме «Румос-Спорт»

21.03.2018

Как уже сообщал «Гражданский Контроль», 3 марта на картодроме «Румос-Спорт» под колёса карта попал 9-летний ребёнок, Андрей Печенкин. Мальчик на скорости врезался в борт, после чего выпал из карта на машину, что проезжала рядом. Ребёнок получил травму селезёнки, был госпитализирован, пробыл в больнице больше недели и сейчас проходит курс восстановления уже дома.

Сотрудники «Румоса» самостоятельно отвезли ребёнка в больницу, за что им честь и хвала. Да и в целом, от помощи пострадавшему не отказывались, обязались провести внутреннюю проверку с рассмотрением видео момента ЧП. Впрочем, проверку проводит и следствие. И уже установлено, что Андрею дали не детский карт, а подростковый, мотивировав это тем, что «все детские заняты». Чтобы ребенок доставал до педалей, ему подложили смотанные скотчем сиденья.

После обращения на «Гражданский Контроль» ситуацией заинтересовалась депутат Елена Гончарова. Она предложила семье пострадавшего мальчика юридическую и консультационную помощь в проблеме.

Обращение по ситуации — по ссылке.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье