Депутат Гончарова обратилась к главе Медновского сельского поселения после жалобы на состояние дорог

18.07.2018

В адрес «Гражданского Контроля» по самым разным просьбам продолжают обращаться жители нашего региона. Очередная из них — жалоба жителей Калининского района, проживающих в селе Медное и деревне Мухино. Дорогу между этими населенными пунктами не делали уже очень давно — и сейчас она выглядит, мягко скажем, плачевно.

«Дела плохи. Добраться до Твери на транспорте нам проблематично. Многие передвигаются до Медного пешком — наши автомобили гробить жалко, а «медновские ухабы», как их тут уже прозвали, убивают машины на раз-два. Состояние дороги не позволяет быстро добраться до Медного и Мухино и спецтехнике — «скорой» или пожарным, что не только несёт большую опасность для жизни населения села, но и грубо нарушает права граждан на безопасность» — пишут жители.

После обращения Николая Волкова на наш портал, ситуацией с дорогами заинтересовалась депутат Тверской городской Думы Елена Гончарова. Она подготовила официальный депутатский запрос в адрес исполняющего обязанности главы администрации Медновского сельского поселения Святослава Краснощекова. В своем обращении к чиновнику Гончарова просит о принятии мер по решению вопроса разбитых дорог и проведению ремонтных работ дорожного покрытия от Мухино до Медного.

Следить за решением вопроса можно в обращении:

Обращение №83

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье