Депутаты Тверской городской Думы Елена Гончарова и Вадим Дешёвкин отчитались о своей работе с обращениями населения

17.04.2018

Уже больше 7 месяцев работает в пользу населения Твери новый созыв депутатов Тверской городской Думы. Сегодня на портале «Гражданский Контроль» были опубликованы результаты деятельности депутатов — участников нашего проекта: Елена Гончаровой, избранной от партии «Родина» и Вадима Дешёвкина, участвовавшего в выборах под знамёнами «Единой России».

Вадим Дешёвкин присутствовал на всех 7 прошедших за этот срок заседаниях Тверской городской Думы, активно работает в постоянном Комитете по бюджету и налогам, а также — в постоянном Комитете по экономической политике и предпринимательству. Депутат Дешёвкин принял и отработал 37 обращений граждан (основные из них — обустройство парковой зоны перед Родильным домом № 1 (сейчас ведётся разработка ПСД на обустройство парка, организация пешеходного движения через ул. Левитана и б-р. Гусева (вопрос вынесен на рассмотрение Комитета), установка мигающих светофоров у Родильного дома № 1 (вопрос вынесен на рассмотрение комитета), устранение подтопления домов расположенных на Бурашевском шоссе (подрядчик обязался провести работы по водоотводу до конца весны 2018 года) и другие важные темы. Депутатом проведено 7 встреч с избирателями и две встречи с трудовыми коллективами города, осуществлена организационная и финансовая (за счёт депутатского фонда) поддержка следующих мероприятий: проведение ремонтных работ в МОУ СОШ № 51, №24, № 49 и МДОУ № 105, № 155, № 163, обустройство детской/спортивной площадки во дворе дома по адресу б-р. Гусева д. 47 корп. 3., материальная помощь Совету ветеранов Московского района для проведения патриотических мероприятий. Общая сумма вложенных средств депфонда — 1 миллион рублей.

Подробнее с деятельностью депутата Вадима Дешевкина с сентября 2017 по апрель 2018 года можно ознакомиться здесь.

Депутат Елена Гончарова также участвовала во всех 7-ми прошедших заседаниях Тверской городской Думы. Она приняла участие в 8-ми заседаниях постоянного Комитета по социальной политике и в 10-ти заседаниях постоянного Комитета по бюджету и налогам, активно работала по многим вопросам, в том числе — в вопросе разработки системы оплаты труда муниципальных служащих в зависимости от результата, критериев оценки эффективности работы. Внесены 3 проекта правовых актов Тверской городской Думы, а также — поправок к ним. Принято и обработано 43 обращения граждан, основные темы которых — ЖКХ, благоустройство, безопасность, в том числе — безопасность городского транспорта. Проведено 6 встреч с избирателями, а также одна встреча с коллективом крупного тверского предприятия. О деятельности Елены Ивановны активно пишут тверские СМИ. В рамках организационной и финансовой поддержки инициатив жителей 1 миллион рублей из депутатского фонда направлен на реализацию следующих инициатив: устройство шлагбаума на придомовой территории многоквартирного дома №33 по ул. Жигарева, устройство площадки для временного хранения автомобильных транспортных средств на придомовой территории многоквартирного дома 32 на площади Славы, установка элемента детского игрового оборудования на придомовой территории того же многоквартирного дома, устройство контейнерной площадки для складирования твердых бытовых отходов на придомовой территории дома №78 по улице Можайского, изготовление проектно-сметной документации на благоустройство придомовой территории в домах № 51, №53 и №55 по Октябрьскому проспекту, в домах №51 и №55 по Октябрьскому проспекту так же на устройство ограждающих конструкций вдоль тротуарной зоны, закупка оргтехники для МОУ многопрофильная гимназия № 12 г. Твери, монтажные работы по установке камер видеонаблюдения в многоквартирном доме на Октябрьском пр-те, д. 97.

Более подробно с отчётом депутата Елены Гончаровой можно ознакомиться по данной ссылке.

Поделиться в социальных сетях: