Елена Гончарова просит убрать несанкционированные торговые точки и стихийную стоянку авто на площадке на Вагонном

29.03.2018

На портал «Гражданский Контроль» поступило обращение жителя города, который пожаловался на благоустройство площади у остановки «Тверской Вагоностроительный завод» в Заволжском районе Твери.

Заявитель указывает, что площадь давным давно нуждается в благоустройстве после того, как ещё в 90-ые годы она превратилась в крупный торговый рынок, а в последнее время используется ещё и как бесплатная парковка для всех желающих. «К остановке подойти трудно, кругом — куча автомашин, владельцы которых, кажется, забыли, что такое парковка. Асфальт напоминает зону боевых действий — яма на яме, в темноте можно переломать ноги» — пишет автор заявления.

Депутат Тверской городской Думы Елена Гончарова обратилась в адрес главы администрации Заволжского района Твери Дмитрия Синягина и начальника Управления дорожного хозяйства и благоустройства города Дмитрия Санникова с просьбой принять меры по ликвидации данной проблемы, предусмотреть ремонт дорожного полотна и воспрепятствовать устройству стихийной парковки авто.

С документами обращения наши читатели могут ознакомиться по ссылке.

Поделиться в социальных сетях: