«Гражданский Контроль» окажет содействие по спасению тверского скейтпарка «Годзилла»

30.01.2018

В ноябре 2017 года в Твери появилось новое место для развлечения любящей экстремальный спорт молодёжи. Крытый экстрим-парк «Годзилла» открылся на территории промзоны Химволокно — и с первых дней пользовался весьма неплохим ажиотажем — где ещё кататься на скейтах и BMX в середине зимы?

Но радость организаторов нового культурно-спортивного места в Твери была недолгой — после проведения ряда спортивных соревнований, в том числе — под эгидой Федерации скейтбординга РФ, у «Годзиллы» появились проблемы.

Владельцы здания, в котором расположен скейт-парк, сдали в аренду помещение на первом этаже производителю резиновых изделий, из-за этого на втором этаже стоит удушливый запах резины и других полимеров. Кроме этого, организаторы столкнулись с проблемой течи крыши — на влажном полу занятия скейтбордом просто опасны.

В связи со всеми сложившимися обстоятельствами организаторы и посетители «Годзиллы» просят помощи с поиском нового помещения под перенос объектов скейтпарка. Февраль — последний месяц аренды на нынешнем месте. Комитет по делам молодёжи никакой поддержки не оказывает.

Следить за тем, как продвигается помощь ребятам, можно здесь.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье