«Гражданский контроль» окажет юридическую помощь тверским врачам, которых на вызове избил пациент

30.01.2018

В ответ на обращение бригады тверских врачей скорой медицинской помощи во главе с Олегом Греком, которые не один раз оказывали срочную помощь попавшим в беду тверичанам, депутат Тверской городской Думы Елена Гончарова собирается оказать медикам всестороннюю юридическую помощь.

Дело в том, что виновник происшествия Исмаил Байрамов, который и нанёс тяжелые травмы головы и глаза фельдшеру, пытается уйти от ответственности. Как пишет сам Олег Грек, Байрамов провёл под арестом всего 8 дней и сейчас отпущен. В отношении него возбуждено уголовное дело. Пострадавшие врачи беспокоятся, что дело просто «спустят на тормозах», после чего виновника нападения на врачей передадут местной азербайджанской диаспоре, а те — скроют Байрамова от правосудия и по-тихому отправят на родину.

А пока же пострадавший от броска глыбы льда врач продолжает лечение, а Олег Грек борется за соблюдение собственных прав. Ведь представьте, что будет, если в нашем и так небогатом на качественных врачей городе, их ещё и безнаказанно будут бить по прибытию на вызов.

Подробнее о ситуации и проводимой по ней работе — здесь.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье