Известному тверскому врачу-реаниматологу Денису Тараканникову нужна срочная помощь

17.01.2018

Известный в Твери врач-неонатолог Денис Тараканников, на счету которого десятки спасённых жизней тверских малышей, теперь сам находится на грани жизни и смерти.

Уже четвертый год, как Тараканников борется со смертельной болезнью — меланомой сетчатки. Ему была проведена энуклеация правого глаза (удаление опухоли), но злокачественная опухоль пробирается всё дальше в организм — метастазы проявили себя в печени. Российские онкологи — коллеги Тараканникова — не берутся за лечение, операции, способные сохранить жизнь детскому доктору, проводятся только за рубежом.

Помочь Денису вызвалась клиника «Топ Ихилов» в Израиле. Но стоимость операции просто огромна — около 3 миллионов рублей. Половину суммы собрать удалось — помогли как собственные сбережения, так и родные и друзья семьи Тараканниковых. Но как собрать 1,5 миллиона за неделю — непонятно. В израильской клинике Дениса ждут 24 января — через 7 дней. Семья выставила на продажу множество собственных личных вещей — но срок лечения слишком близок.

Помочь Денису Тараканникову можно следующим образом: перечислить любую сумму на карту Сбербанка за номером 4276 8630 1777 1585 (получатель — супруга Дениса Юлия Игоревна Тараканникова).

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье