Когда дадут горячую воду в общежитиях для студентов ТвГУ?

01.10.2018

На «Гражданский Контроль» пришло сообщение от тверичанина Антона Г., который сообщает, что в общежитиях «В» и «Г» Тверского государственного университета на Спортивном переулке уже несколько месяцев нет горячей воды. Если в летний период иногородние студенты разъезжались по домам, то со стартом нового учебного года комнаты заселены по полной, но горячей воды как не было, так и нет.

«На улице уже холодно, а у нас нет ни отопления, ни горячей воды. Какие-то объявления висели — обещали включить до 23, то 25 сентября, то размыто «в конце сентября». Началась новая неделя — тепла в трубах и воды в кранах как не было, так и нет. Уже не первый раз замечаем картину, как люди от безысходности моют голову в раковине, а потом все удивляются, почему студенты болеют и не ходят на пары. Такая ситуация, кстати, повторяется уже несколько лет — сроки постоянно срывают» — пишет парень.

По состоянию на утро понедельника, 1 октября, воды так и нет. Сотни жильцов не спасают даже устроенные в общежитиях «титаны». Студенты просят поддержки — они ежемесячно платят за проживание в общежитии, хоть и небольшие, но деньги, однако им не предоставляют элементарных удобств.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье