Кто и за какую территорию отвечает по уборке снега ⛄

07.02.2022

К любому многоквартирному дому примыкает придомовая территория (в т.ч. тротуары, площадки, дворовые проезды, сады и дороги). Содержание общего имущества в многоквартирном доме возлагается на конкретные УК/ТСЖ.
📌Если УК/ТСЖ не реагирует на ваши просьбы, Вы можете отправить жалобу в ГЖИ, перейдя в личный кабинет, на сайте https://my.dom.gosuslugi.ru/#!/main.

📌Если вы не знаете к какому УК/ТСЖ относится ваш дом, можете узнать это на сайте https://my-gkh.ru/. В поисковике укажите область, улицу и № дома.

🌉Если Вас не устраивает качество уборки дорог и тротуаров непосредственно в городе, обращайтесь в Департамент дорожного хозяйства и благоустройства по телефону 8 (4822) 36-08-85, доб. 3511. Сотрудник Департамента (при подтверждении факта и установления зоны ответственности за уборку данной территории) сможет выписать предписание МУП ЖЭК.

Не терпите «сугробы» — обращайтесь в нужные организации 🙂 Сделаем наш город чище!

#уборкаснега #сугробы #дороги #департаментдорожногохозяйства #мупжэк #ук #тсж #информация #помощь #консультацияюриста #помощьнаселению #тверь #тверьмояродина #городдыши #этомояродина #еленагончарова

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье