Курит нам в окно: жители Сахарово пожаловались на чрезмерно курящего соседа

14.08.2018

В адрес «Гражданского Контроля» пришло сообщение от жительницы посёлка Сахарово Анастасии. Она проживает в доме №25 по улице Маршала Василевского и уже долгое время она и её родные вынуждены дышать дымом от сигарет, которые в огромном количестве курит их сосед.

«Моему сыну 7 лет, а младшей дочери — 5,5 месяцев. Почти всю свою жизнь малышка вынуждена дышать табачным угаром, идущим с улицы. Летом у нас в квартире жарко и душно, нужно обязательно проветривать. Но каждые 15-20 минут у нас курит мужчина — сосед. То из своего окна, то у подъезда. И на замечания, что запах дыма стоит и у нас в квартире, он никак не реагирует. Отговорки самые разные: «Считай, что я курю на улице», «Я работаю дома и курить выходить времени нет, а не курить не могу» и т.д. У него у самого ребёнок, но его это никак не заботит — дымит, как паровоз. Подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать, так как жить с этим невозможно» — пишет заявительница.

За работу над проблемой взялся депутат Тверской городской Думы, участник «Гражданского Контроля» Юрий Фролов. Следить за решением вопроса можно здесь.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье