Ночи будут морозными, а дни — солнечные и теплые

27.03.2018

Весна в Твери и области совсем не торопится — выпавший в ночь на 27 марта снег лишь подтвердил это. Из различных районов региона приходят сообщения, что у них даже была метель. И существенный минус. Расскажем о погоде на конец марта и начало апреля в тверском регионе.

После относительно пасмурного понедельника, во вторник, 27 марта, на улице разъяснилось. При этом продолжает дуть порывистый холодный ветер, температура воздуха достигает +3 градусов. В ночь на среду ветер изменит направление на северный и станет очень холодно — от -10 до 15 по области. Днём среды весна снова напомнит о себе — от -1 до +4 градусов, а ночь — опять «ледяная» с теми же -15. В последний рабочий день недели станет чуть теплее — утром и днём от 0 до +5 градусов, ночью — 7 -12. В субботу начнутся осадки — ночью при -6 — снег, а днём при +3 — снег с дождём. В первый день апреля будет самый тёплый день недели — ночью всего лишь около -2, а днём — до +4 градусов. Пройдет снег с дождём.

По предварительному прогнозу на следующую неделю, станет теплее — во всяком случае, минус будет несущественным. А днём температура и вовсе будет достигать +5 +7 градусов. Климатическую весну ждут во второй декаде апреля.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье