Ответ на заявку жителей: УК «Энергия» проводит работу после пожара в подъезде дома на СПб шоссе в Твери

12.01.2018

15 декабря прошлого года на проект «Гражданский Контроль» пришла заявка-жалоба от жителя дома №49 корп.2 Алексея Андреева. Он сообщил, что в одном из подъездов их дома в конце ноября 2017 года произошёл пожар, существенно изменивший «картину» в помещении подъезда. Стены и потолки обгорели и закоптились, из подъезда не уходит мерзкий запах продуктов горения. УК ООО «Энергия» не торопилась решать возникшую проблему — и спустя 2 недели после пожара жители пожаловались на неё в различные инстанции.

Обратились люди и к депутату Тверской городской Думы Елене Гончаровой, она в ответ написала запрос в адрес директора «Энергии» Корюна Лазяна. Тот ответил достаточно оперативно.

Как оказалось, работы по текущему ремонту после пожара не проводились сразу после пожара по причине захламленности подъезда личными вещами жильцов. окончательно свои вещи люди убрали только 19 декабря — через четверо суток после обращения в адрес Елены Гончаровой. А уже 20 декабря УК начала работу по приведению подъезда в нормальное состояние.

 

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье