После многочисленных жалоб граждан в микрорайоне Южный ликвидировали асоциальное место

17.01.2018

«Сколько ещё можно терпеть этот постоянный шум, вечную грязь и бояться просто пройти мимо, чтобы к тебе кто-нибудь не пристал» — долгое время вопрошали жители дома №60 по улице Можайского, рядом с которым в пристройке к зданию ЦТП молодёжь устроила настоящий притон — с распитием спиртных напитков, громкой музыкой, драками и наркоманами, в конце концов. Люди боялись не сколько за себя, сколько за своих детей — рядом расположен детский сад и детская площадка. И обратились к тверским депутатам, конкретно — к Вадиму Дешёвкину.

Вадиму Николаевичу не впервой решать социальные проблемы на своем округе — и в этот раз это снова было сделано. Он направил запросы начальнику ОВД Московского района города Твери Чуркину В.И. и главе администрации Московского района города Твери Хоменко Л.Г. с просьбой о выявлении собственника данной пристройки, запрета на её посещение различными аморальными группами людей и устранению административных нарушений на данном объекте. Как оказалось, пристройка на данном земельном участке, как и сам ЦТП, находится в аренде у компании «Тверская генерация». «ТГ» в итоге и обязали закрыть доступ в данную пристройку и ограничить пьяные посиделки.

В итоге в конце декабря двери в пристройку были закрыты и заварены. Кроме этого, в 2018 году планируется и косметический ремонт объекта, который сейчас выглядит, словно появился из фильма ужасов.

Более подробно можно посмотреть в обращении.

Поделиться в социальных сетях: