После обращения жителя Твери на «Гражданский Контроль» администрация Московского района Твери убрала русло «хлебного ручья» на Склизкова

10.05.2018

10 апреля в адрес портала «Гражданский Контроль» поступило обращение от жителя Твери Сергея Широкова, который пожаловался на отвратительное состояние русла «хлебного ручья». Ручей и его берега завалены мусором — от банальных бутылок и банок до автомобильных покрышек и грязной выброшенной одежды. Доходит даже до того, пишет заявитель, что в ручей бросают целые пакеты с отходами.

Ручью грозит реальная опасность загрязнения — а ведь в его воде зачастую играют дети, спускаясь к побережью. Кто знает, какие вещества содержатся в воде? Практически это не проверить.

Проблемой озадачился депутат Тверской городской Думы Вадим Дешёвкин. После его обращения к главе Администрации Московского района Твери Людмиле Хоменко в апреле в русле хлебного ручья был проведен субботник, оно было освобождено от большого количества мусора. Сообщается, что уборка мусора здесь будет продолжена — в этот раз уже самими жителями микрорайона «Чайка».

Подробнее о решении вопроса можно прочитать тут.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье