Рванувшей трубой в доме на 15 лет Октября займётся ответственная компания ОКТАН

20.02.2018

Депутат тверской городской думы Елена Гончарова взялась за работу по обращению к ней жительницы Твери Александры Волковой. Женщина заявила, что управляющей компанией «Октан» после прорыва трубы в одной из квартир общежития по адресу Тверь, ул. 15 лет Октября, д.58 корп.2 не проводится работа по устранению проблемы — если быть точным, сотрудники «Октана» не провели нормальный ремонт или замену трубы, а лишь замотали её тряпкой и, как утверждает заявительница, присыпали место повреждения солью.

В связи с ненадлежащим ремонтом на стене квартиры близ поврежденного места трубы образовалась плесень, имеется риск прорыва трубы и потопа в квартире и подъезде. УК «Октан» на претензии жалуется на нехватку денег на ремонт в доме, в том числе — на большое количество неплательщиков квартплаты.

Тем не менее, это не является причиной не проведения ремонта в отдельно взятой квартиры, о чём и написала Елена Гончарова в своём обращении в отношении руководства «Октана». Теперь поврежденную трубу должны будут восстановить в краткие сроки.

Подробнее о ситуации — в обращении гражданки Волковой.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье