Стихийная свалка в тверском дворе ликвидирована после обращения депутата Елены Гончаровой

02.10.2018

Администрация Московского района Твери совместно с управляющей компанией «Экострой» ликвидировала выявленную местными жителям несанкционированную свалку мусора во дворе дома №76 по проспекту Победы. «Твердые коммунальные отходы убраны, мелкий мусор тоже отправился на городскую свалку» — сообщают в Администрации района.

В конце сентября на «Гражданский Контроль» на завалы мусора во дворе дома №76 пожаловалась тверичанка Татьяна Захарова. «Стихийно растущая свалка, битые бутылки и уже рухнувшие на землю ветки — место в тени рядом с бетонными блоками является неким притоном для асоциальных личностей, которые, скорее всего, и создали эту помойку» — писала женщина в своем обращении к депутату Тверской городской Думы Елене Гончаровой. Елена Ивановна обратилась в Администрацию Московского района с просьбой разобраться с проблемой, что и было сделано за короткое время.

К слову, неразрешенной осталась ещё одна проблема — аварийное дерево, склонившееся прямо над дворовой тропинкой, по которой ходят сотни жителей ежедневно. Надеемся, что этот вопрос будет разрешен ответственными службами в короткие сроки.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье