УК «Октан» исправила огрехи собственной работы только после заявления Елены Гончаровой

23.03.2018

В середине февраля на портал «Гражданский Контроль» к депутату Елене Гончаровой поступило сообщение о некачественной работе управляющей компании «Октан» по обслуживанию д.58 корп.2 по улице 15 лет Октября. Уже несколько лет какие-либо коммунальные изменения и благоустройство территории и помещений дома жильцам приходится попросту выпрашивать — например, покраску подъезда сделали только после массового обращения в ГЖИ.

Но проблема у заявительницы были иные — в её квартире сделали некачественный ремонт трубы. Когда труба потекла, мастера из УК пришли и «устранили» протечку с помощью соли и тряпки, которой замотали протечку. Что тут скажешь — инновация!

«Октан» говорит, что наш дом «долговой» — но почему я должна дышать плесенью, если там кто-то из соседей не платит? Что ж, Октан теперь будет ждать, когда дом вообще рухнет или его затопит кипятком? Они даже трубы перед отопительным сезоном без вымаливания с нашей стороны промыть не могут» — писал заявитель.

Елена Гончарова обратилась с официальным запросом в адрес директора «Октана» С.П. Муравьёва, попросив того провести необходимые работы по починке трубы. 14 марта такие работы были выполнены — заявитель сообщил, что мастера пришли и сделали качественный ремонт — установили пластиковые трубы. Фото как было и как стало — прилагаем. Полностью о ситуации можно почитать здесь.

Поделиться в социальных сетях: