Управляющая компания в Твери бросила жителей дома на улице Павлова на произвол судьбы

25.07.2018

Район улиц Карпинского, Павлова, Мусоргского, Фарафоновой, бульвара Шмидта в Твери не просто так называются «ЖКХ-взрывным». Проблем в отопительный период (да и, честно сказать, в другие времена года) здесь столько, что хватает на всё Заволжье. Рвутся трубы, жителей домов затапливает, порой даже с крыши до подвала, люди неделями сидят без воды и отопления.

Ранее дома здесь обслуживала компания «Орша». Ряд скандалов, крупнейший из которых — обрушение перекрытий одного из домов на улице Мусоргского, приведшее к гибели хозяйки одной из квартир, по всей видимости, изменил немногое. Жители прямо говорят «Управляющая компания «Регион 69» не занимается обслуживанием домов абсолютно. Яркий пример — дом №5 по улице Павлова. Посмотрите, как отзываются о работе компании местные жильцы — проблем столько, что не хватит пальцев обеих рук:

«Текущее обслуживание дома не производится в полном объеме, сводится лишь к редкому игнорированию на аварийные ситуации. В настоящее время по дому более 60 лет не производился ремонт стояков и труб водоснабжения, электропроводки, ремонт фундамента дома, подъездов, наружных стен. Уборка подъездов и придомовой территории не производится абсолютно. Во дворе асоциальные личности устроили круглосуточную и круглогодичную перевалку картонных коробок, собираемых с близлежащих помоек, затем вывозимых оптовыми закупщиками коробок. На доме нет таблички с адресом дома и улицы, на подъездах нет табличек с номерами квартир и подъездов. В подъездах нет информационных табличек с данными об управляющей компании. В подъезде №2 бетонный пол намокает местами, постоянно в теплое время года. После дождей площадь намокания достигает 100% пола»

За решение проблемы бездействия УК взялась депутат Тверской городской Думы Елена Гончарова. Следить за решением проблемы можно здесь.

Фото с места:

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье