В Твери после заявления жительницы на «Гражданский Контроль» оперативно решена проблема с уборкой Парка Победы

17.04.2018

В пятницу, 13 апреля, жительница Твери  прислала на портал «Гражданский Контроль» жалобу на отсутствие уборки в одном из главных мест отдыха и прогулок для горожан — Парке Победы. По словам заявителя, пешеходные дорожки завалены грязью и прошлогодними листьями, в водоёмах в парке груда мусора: бутылки, банки, деревянные палки, упаковки от сухариков, чипсов и т.д. Заявитель справедливо отмечает, что культовое для многих место Твери не позволительно содержать в таком состоянии.

Тверичанка попросила разобраться в ситуации и повлиять на деятельность обслуживающей парк организации депутата Тверской городской Думы Елену Гончарову.

Ситуация решилась незамедлительно — сразу после получения заявки от жителя, Елена Гончарова связалась с  представителем ООО «Традиция», которое согласно концессионному соглашению с городом выполняет работы по реконструкции движимого и недвижимого муниципального имущества, предназначенного для организации отдыха граждан в  Парке Победы.

Сотрудники ответственной организации  в кратчайшие сроки разрешили проблему — массовые работы в популярном тверском месте проведения досуга продолжались все выходные. В настоящее время осуществляются работы по ремонту Пантеона Памяти, монумента «Слава Героям». Ведётся подготовка к ремонту бассейна, где будет произведена очистка, а также заполнение свежей водой.

Более подробно с обращением можно ознакомиться тут.

Было:

Стало:

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье