Вадим Дешёвкин помог тверичанке устроить ребёнка в детский сад

19.03.2018

Еженедельно в четверг с 11 до 14 часов депутаты Тверской городской думы Вадим Дешёвкин, Елена Гончарова и Юрий Фролов ведут депутатский прием граждан в Холдинге «Афанасий» в комнате переговоров на 4 этаже АБК.

Не так давно в рамках такой встречи к депутату Дешёвкину обратилась тверичанка Ирина Кудряшова. После переезда на новое место жительства она попыталась устроить своего сына Георгия в детский сад №163, расположенный рядом с их новым домом. Однако в детском саду сказали, что мест в группах для устройства ребенка нет.

«Ранее сын ходил в 63-ий детский сад, после переезда у нас возникли проблемы. После обращения к Вадиму Дешёвкину вопрос был исчерпан — в ближайшее время Жора пойдёт в новый коллектив в новом детском саду» — говорит Ирина Анатольевна.

«Наша коллега попросила меня, как депутата Тверской городской Думы, поспособствовать решению вопроса с устройством её сына в детский сад №163. Мы подготовили обращение в Управление образования г. Твери. Проблема была решена» — рассказал Вадим Дешёвкин.

Поделиться в социальных сетях: