Вадим Дешёвкин: Средства депутатского фонда планирую пустить на поддержку школ и организацию в микрорайоне Южный парка

29.12.2017

В Тверской городской Думе сформирован депутатский фонд на 2018 год. 33 депутата получат по 1 миллиону рублей, которые обязаны будут потратить в пользу своих избирателей жителей Твери. Депутат Вадим Дешевкин поделился с нами своими планами о том, куда он планирует определить выделенные средства в наступающем году.

«Полностью картина трат депутатского фонда пока не составлена. Традиционно, буду помогать сфере образования — на моём округе №9 в микрорайоне Южный это школы №51 и №24, детские сады. Также сейчас обсуждаем вопросы благоустройства: во время работы с наказами жителей, как я и обещал, в районе роддома №1 в Южном планируется создать парк, где жители самого разного возраста смогут отдыхать — пенсионеры просто погулять в зелёной зоне, дети — активно развлечься, поиграть. Для начала нужно разработать сам проект этого парка. Вопрос дорогостоящий — и сейчас мы обсуждаем с другими депутатами решение этого вопроса в складчину. Получается, что часть у меня уже распределена, по другой части буду решать уже в следующем году»

В ближайшее время мы узнаем, на какие нужды населения собираются потратить свой депфонд депутаты Елена Гончарова и Юрий Фролов.

Поделиться в социальных сетях: