Житель Твери поблагодарил депутата Юрия Фролова после того, как в его квартиру вернулось отопление

22.01.2018

Затянувшийся ремонт теплопровода, который на пересечении улиц Мичурина и Коноплянниковой длится с перерывами уже пару лет, этой зимой стал причиной локального отключения теплоснабжения в целой секции квартир в подъезде дома №53 по улице Красина. Параметры теплоносителя там были сильно снижены, жильцы замерзали, а управляющая компания «Первый квартал» сообщала, что «не может ничего сделать, так как работы ведёт «Тверская генерация».

Целый стояк — с 1 по 9 этаж — оставался фактически без отопления до тех пор, пока за проблему не взялся депутат Тверской городской Думы Юрий Фролов. Лишь после его действий — а именно запроса в адрес Прокурора Заволжского района г. Твери, Жилинспекции и начальника Департамента ЖКХ Администрации Твери с просьбой разобраться в ситуации и восстановить нормальные параметры теплоснабжения в 18-ти квартирах.

Сегодня в адрес портала «Гражданский контроль» написал автор обращения на наш сайт с проблемой на Красина Владимир К. Он поблагодарил депутата за работу и сообщил, что по месту жительства приходили рабочие, которые в подвале дома провели работы и восстановили подачу нормального температурного режима отопления в квартиры. «Прошу выразить сердечную благодарность Юрию Васильевичу — ещё до крепких крещенских морозов температурные параметры в нашей квартире были восстановлены» — пишет заявитель.

Проблема решена.

Поделиться в социальных сетях: