Жители Твери просят решить проблему потопов на «кольце» в микрорайоне Южный

05.07.2018

Многие тверские автолюбители уже давно уяснили для себя одну проблему — как только над городом льёт сильный ливень, участок кругового движения на улице Можайского превращается в настоящий бассейн для автомобилей. Машины глохнут, «хлебая» воду чуть ли не внутрь салона. Тут же находят и утерянные госномера и другие части машин. Мы уж не говорим про повышенный риск ДТП…

Ситуация остается неразрешенной долгие годы — и теперь с проблемой обратились и на «Гражданский Контроль».

Отсутствие ливневой канализации — главная проблема этого участка городской дорожной сети. Последствия с каждым годом все плачевнее: рост числа ДТП, гидроудар двигателя у множества автомобилей, километровые пробки. Тверичане спрашивают — возможно ли повлиять на данную ситуацию и предпринять какие-нибудь меры по решению существующей проблемы? Ведь решение данного вопроса максимально положительно скажется на пропускной способности загруженного участка дороги и убережет владельцев автомобилей от огромных непредвиденных затрат на ремонт двигателей.

Обращение Михаила Байчмана рассмотрит депутат Тверской городской думы Вадим Дешевкин. Следить за решением по теме можно здесь.

Поделиться в социальных сетях: