Нам года — не беда

24.09.2019

Сегодня свой 25-летний юбилей отметила Тверская городская общественная организация пенсионеров.

Тверская городская общественная организация пенсионеров возникла в сложные времена: шел 1994 год и тогда далеко не все работающие люди могли себя обеспечить, а многие пенсионеры вообще оказались за чертой бедности.

ТГОО пенсионеров уже много лет пользуется большим, заслуженным авторитетом. Ее представители деятельно участвуют в решении задач социальной сферы, оказывают посильную поддержку людям старшего поколения, помогая им разобраться в сложных проблемах различных сфер. Но самое главное –содействуют пенсионерам в их устремлениях продлить активное, творческое, трудовое долголетие, что напрямую влияет на качество жизни как их лично, так и города в целом.

За прошедшие годы масштабы деятельности общественной организации тверских пенсионеров расширились. Пенсионеры активно участвуют во всех социально значимых событиях — на всех городских мероприятиях они в числе первых, по возможности все участвуют в субботниках.

Председатель правления ТГООП Людмила Васильевна Парменова подчеркнула, что пенсионерам помогают работники районных администраций города Твери,  депутаты городской Думы. Людмила Парменова особо поблагодарила, Елену Гончарову, оказавшую всестороннюю помощь в организации празднования юбилея.

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии (0) к статье:

Оставьте первый комментарий к данной статье