Главная | Сапоги | Ботинки | Кеды | Кроссовки | Балетки | Туфли | Новости моды | Одежда


Модный образ солнцезащитных очков весна-лето 2013.

Модный образ солнцезащитных очков весна-лето 2013.

Не стоит отказывать себе в удовольствии выбрать такой стильный и важный в весенне-летний период аксессуар , как солнцезащитные очки. Тем более, что именитые дизайнерские дома мод уже позаботились  о выпуске новой коллекции 2013 года, важно успеть определиться с выбором до начала горячего сезона. Модельный ряд, представленный Kenzo, Gucci, D&G, Michael Kors,  отлично подойдет  любительницам разноцветья, поскольку в новых дизайнерских коллекциях солнцезащитные очки отличаются комбинированием различных цветовых тонов, как стекол, так и оправ.  Разброс контрастных цветовых соединений разнообразен: черный и желтый, красный и белый, коричневый и лимонный.Для прекрасной половины человечества, которая не стремится к провокационному выделению из толпы, но при этом желающих выглядеть элегантно, женственно и эффектно, рекомендуется выбирать оправы очков спокойных тонов, классической цветовой палитры: коричневый, черный, серый, которые предлагают вашему вниманию коллекции Dior, Valentino, Chanel.

 

Для тех барышень, которые стремятся к всеобщему вниманию, любят быть в центре событий, не боятся выделяться, специально создана коллекция очков от Roland Mouret, Dries Van Noten, в которых присутствует смелое и дерзкое  сочетание светлой оправы и темных линз. На пике популярности, в нынешнем сезоне весна-лето 2013, дизайнерские эксперименты с необычными оправами геометрической формы, представленные домами Nina Rici и Fendi, подходящие для творческих натур, ярких и непредсказуемых, очки, выполненные в форме бабочки, придуманные Versace, Dior, Erdem, очки - «кошачьи глазки» от Prada. По-прежнему не сдают позиции круглые очки, отлично подходящие обладательницам квадратной или треугольной формы лица. Определенными фаворитами нового сезона являются массивные оправы очков, однако следует помнить, что девушкам с мелкими чертами лица, лучше от них отказаться, дабы еще более не уменьшить лицо.

 

Декорирование очков в новом сезоне несколько меняет свои приоритеты, так, например, отделка стразами уже не приветствуется, а вот наличие оригинальных завитков, фигурок — является преимуществом. Так возможно встретить модели очков, оправы которых украшены жемчужной нитью, дамой в элегантной шляпке, данный дизайнерский ход придуман Chanel. Нередко именитые модные дома размещают на дужках очков фирменные логотипы, а также скромным и стильным цветком, как у Anna Sui. Для любителей новинок технического прогресса Diane von Furstenberg предлагает очки со встроенным MP3-плеером и камерой, позволяя почувствовать себя героиней из будущего, превращая обычную реальность в фантастический мир. Наиболее распространенным и популярным материалом вот уже несколько сезонов подряд выступает пластик, позволяющий использовать все богатство  колоритной палитры, а также обладает малым весом, обеспечивая легкость изделия. Руководствоваться при выборе очков коллекции весна-лето 2013 следует не только внешними данными, но и главной их функциональной принадлежностью — защитой глаз от ультрафиолетовых лучей солнца.

      

echo $sape->return_links($n); ?>
Любое полное или частичное воспроизведение материалов сайта возможно
только при наличии активной гиперссылки на источник: https://womans-shoping.ru/
Предложения и пожелания пишите на: